まだ投稿がありません

皆様の投稿をぜひお待ちしております!

永田紙業は、事業を通じて『みんなのソーシャルアクション』の投稿を募集しています。

会社名 永田紙業
WEBサイト 永田紙業株式会社の企業情報
サイト紹介 一貫したサービスでお客様のエコ活動についてもバックアップしてまいりたいと思います。 永田紙業は製紙原料の故紙取扱い商社として創業、以来48年間お客様各位のご支援をいただきながら、故紙一筋に事業を進めてまいりました。 素材の特性を活かした加工や分別の工場を展開しております。 昭和47年に永田紙業株式会社に法人改組し、社業は着実に進展。その後昭和57年8月、前橋事業所を開設し、昭和62年12月、足利事業所を開設、平成16年1月には深谷事業所を開設いたしました。 捨てればゴミ、活かせば資源・・・・・・ご家庭や学校にございます古新聞・古雑誌・ダンボール・アルミ缶・布キレは立派な資源です。